Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Шницель»Куриный шницель в аэрофритюрнице

Куриный шницель в аэрофритюрнице

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриный шницель в аэрофритюрнице
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"По-настоящему диетические шницели – нежное куриное филе, хрустящая панировка и почти никакого жира"

Необходимые ингредиенты

  • куриные грудки - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • панировочные сухари - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть мясо и нарезать отбивными. С обеих сторон посыпать солью и черным перцем. Оставить на полчаса.

В миску разбить яйца и взбить их вилкой. В другой смешать муку и панировочные сухари.

Включить аэрофритюрницу на программу fry на 2-3 минуты, чтобы она разогрелась.

Сначала окунуть куриное филе в яйца. А затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на деревянную доску и с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом.

Когда продукт нельзя смазывать силиконовой кисточкой, как в этом случае, и если есть флакон, как для дезодоранта, использовать его, .

Поместить аппетитные шницели в прибор и готовить около 15 минут или до готовности.

При необходимости перевернуть на другую сторону.

Куриный шницель в аэрофритюрнице – вкусно и сытно с этими по-настоящему диетическими шницелями – нежное куриное филе, хрустящая панировка и почти никакого жира :)

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: