Способ приготовления
Вымыть мясо и нарезать отбивными. С обеих сторон посыпать солью и черным перцем. Оставить на полчаса.
В миску разбить яйца и взбить их вилкой. В другой смешать муку и панировочные сухари.
Включить аэрофритюрницу на программу fry на 2-3 минуты, чтобы она разогрелась.
Сначала окунуть куриное филе в яйца. А затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на деревянную доску и с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом.
Когда продукт нельзя смазывать силиконовой кисточкой, как в этом случае, и если есть флакон, как для дезодоранта, использовать его, .
Поместить аппетитные шницели в прибор и готовить около 15 минут или до готовности.
При необходимости перевернуть на другую сторону.
Куриный шницель в аэрофритюрнице – вкусно и сытно с этими по-настоящему диетическими шницелями – нежное куриное филе, хрустящая панировка и почти никакого жира :)