Цыганский шницель

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Цыганский шницель
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
12
"Подавайте цыганский шницель с роскошным зеленым салатом"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 200 г
  • чабер
  • кумин
  • паприка - 1 - 2 ч.л.
  • соль - при необходимости
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • вода - 40 - 50 мл для разбавления
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Цыганские шницели быстро готовятся и очень вкусные.

В миске смешать мясной фарш с черным перцем и паприкой, кумином, чабером, яйцом.

Добавить муку, лучше кукурузную муку и влить немного воды.

Перемешать вилкой, пока не получится более жидкую смесь, чем для котлет, но чтобы не растекалась, как смесь для блинов.

На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить 1 ст.л. из смеси и тыльной стороной ложки сформовать шницели.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки, выложить на салфетку, чтобы впитался жир.

Можно подавать с холодным супом, вкусный и легкий ужин для всей семьи!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: