bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Фарша»Котлеты»Бабушкины тефтели в белом соусе

Бабушкины тефтели в белом соусе

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k8183
Бабушкины тефтели в белом соусе
Фото: Diana Kostova
1 / 15
29/09/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка40 мин
Всего70 мин
Порций4
"Сперва поцелуем бабушку за то, что научила нас готовить такие вкусные тефтели, а потом покажем вам как их приготовить"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать мясной фарш с измельченными луком и петрушкой, добавить рис, одно яйцо и замешивать руками.

Сформовать тефтели, обвалять в муке и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до готовности.

В глубокой миске взбить остальные яйца, добавить кислое молоко и муку. Добавить немного бульона от варки тефтелей и смешать медленно, чтобы не свернулись яйца.

Возвратить соус в кастрюлю при постоянном помешивании и оставить вариться еще 10 минут, пока не получится густой соус.

Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: