Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные из шейки в маринаде

Свиные отбивные из шейки в маринаде

Potrebitel#165562Potrebitel#165562
Начинающий
3
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиные отбивные из шейки в маринаде
Фото: Diana Kostova
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Свиные отбивные из шейки в маринаде - блюдо для гурманов!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные из шейки - 4 шт. (каждая по 250 г)
  • красное вино - 200 мл
  • молоко - 200 мл
  • соевый соус - 50 мл
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перемешать приправы. Частью смеси посыпать противень. Выложить на противень 2 отбивные. Посыпать приправами.

Выложить оставшиеся отбивные, посыпать оставшимися приправами.

Приготовить маринад, смешав в миске вино, молоко и соевый соус. Перемешать хорошо все ингредиенты. Залить этой смесьюотбивные так, чтобы смесь их накрывала.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до готовности мяса.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: