Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Медленно запеченные отбивные из шейки в духовке

Медленно запеченные отбивные из шейки в духовке

Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Медленно запеченные отбивные из шейки в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
180 мин
Всего
200 мин
Порций
3
"Отбивные в духовке нуждаются только в гарнире, чтобы превратиться в идеальное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 3 шт. из шейки
  • репчатый лук - 3 крупные головки
  • чеснок - 4 зубчика
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • черный перец - 2 щепотки
  • кумин - 2 щепотки
  • паприка - 1 ч.л.
  • вода - 1/2 ст.
  • масло растительное - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В мисочке смешать соевый соус, горчицу, кумин, черный перец и паприку. Хорошо перемешать. Этой смесью смазать отбивные с обеих сторон.

Очистить репчатый лук и нарезать кружками.

Налить растительное масло на дно противня и сверху выложить кружки лука. Между ними выложить также очищенные зубчики чеснока целиком.

Сверху выложить приправленные отбивные из шейки. Добавить воду.

Плотно покрыть противень фольгой.

Поставить противень в духовку и включить на 100 градусов. Запекать при этой температуре 2 часа.

Затем увеличить температуру до 150 градусов и запекать 30 минут.

В завершение опять увеличить, уже до 180 градусов. Снять фольгу, перевернуть отбивные и печь еще 30 минут.

Медленно запеченные отбивные из шейки готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: