Способ приготовления
В мисочке смешать соевый соус, горчицу, кумин, черный перец и паприку. Хорошо перемешать. Этой смесью смазать отбивные с обеих сторон.
Очистить репчатый лук и нарезать кружками.
Налить растительное масло на дно противня и сверху выложить кружки лука. Между ними выложить также очищенные зубчики чеснока целиком.
Сверху выложить приправленные отбивные из шейки. Добавить воду.
Плотно покрыть противень фольгой.
Поставить противень в духовку и включить на 100 градусов. Запекать при этой температуре 2 часа.
Затем увеличить температуру до 150 градусов и запекать 30 минут.
В завершение опять увеличить, уже до 180 градусов. Снять фольгу, перевернуть отбивные и печь еще 30 минут.
Медленно запеченные отбивные из шейки готовы.