Способ приготовления
В миске смешать воду с дрожжами, сахаром и 2 ложками муки, оставить, пока смесь не начнет пузыриться.
Муку просеять, добавить взбитые яйца, растительное масло, соль, дрожжевую смесь и кислое молоко, смешанное с пищевой содой. Перемешать хорошо. Смесь станет густой и тягучей. Оставить в теплое место, чтобы поднималась.
На смазанный маслом противень выложить половину теста, посыпать раскрошенной брынзой и половиной растопленного масла. Сверху покрыть остатком теста. Выровнять смазанной маслом ложкой.
Сверху покрыть кусочками масла. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Не разогревать духовку перед тем, как поставить в нее противень.
Хорошего аппетита!