Свиная рулька для гурманов

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
5
9
Свиная рулька для гурманов
Фото: Sia Ribagina
1 / 6ВИДЕО
04/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка10 мин
Приготовить120 мин
Всего130 мин
Порций3
"Свиная рулька, которая может превратить даже вегетарианца в любителя мяса"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад для мяса из пива, приправ, оливкового масла, меда и раздавленного чеснока. Перемешать и втереть маринад руками в мясо. Остатком маринада полить мясо.

Поставить на 3 часа в холодильник, затем вынуть и выложить рульку на противень. Вылить половину оставшегося маринада и весь бульон на противень около свиной рульки.

Накрыть аллюминиевой фольгой и запекать полтора часа в духовке, разогретой до 160 градусов.

Снять фольгу, смазать мясо остатком маринада и запекать еще полчаса до золотистой корочки.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: