Свиная рулька для гурманов

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиная рулька для гурманов
Фото: Admin
7 / 7+ Видео
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
3
"Свиная рулька, которая может превратить даже вегетарианца в любителя мяса"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • мед - 3 ст.л.
  • пиво темное - 300 мл
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • кумин
  • душистый перец
  • чеснок - 1 зубчик
  • жгучая паприка - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 30 мл
  • бульон - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад для мяса из пива, приправ, оливкового масла, меда и раздавленного чеснока. Перемешать и втереть маринад руками в мясо. Остатком маринада полить мясо.

Поставить на 3 часа в холодильник, затем вынуть и выложить рульку на противень. Вылить половину оставшегося маринада и весь бульон на противень около свиной рульки.

Накрыть аллюминиевой фольгой и запекать полтора часа в духовке, разогретой до 160 градусов.

Снять фольгу, смазать мясо остатком маринада и запекать еще полчаса до золотистой корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: