Способ приготовления
В миске смешать соевый соус смешать с уксусом, медом и крахмалом. Перемешать хорошо до однородной смеси. Овощи почистить, нарезать полосками. Куриное филе тоже нарезать полосками.
В глубокой сковороде - воке - разогреть масло. Поджарить мясо - около 5 минут. Добавить лук и жарить до прозрачности. Добавить кабачки, морковь, перцы и грибы. Жарить в течение 10 минут, помешивая время от времени. Добавить мелко нарезанный чеснок и приправить черным перцем. Перемешать, готовить, помешивая время от времени.
Добавить через 2 минуты уксусную смесь. Перемешать, готовить 2 минуты, пока смесь не впитается во все продукты. Затем оставить еще 2 минуты на плите, выключить плиту.
По желанию можно посыпать блюдо запеченным на сковороде кунжутом и подать с гарниром из отварного риса.
Мед в рецепте можно заменить клубничным джемом или джемом из черники. Получается невероятно вкусно!
Попробуйте :)