Ножка ягненка в духовке

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Ножка ягненка в духовке
Фото: Anonimen
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
130 мин
Всего
155 мин
Порций
6
"Классическая вкуснятина - -ножка ягненка в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • ножка ягненка - 2 кг
  • масло сливочное - 300 г
  • зеленый лук - 2 - 3 пучка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
  • пиво - 250 мл
  • чеснок - 4 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ножку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом.

Залить ножку ягненка пивом. Сверху распределить кусочки масла.Репчатый и зеленый лук измельчить, добавить к ножке ягненка.

Накрыть фольгой, запекать 2 часа в разогретой до 200 градусов духовке. Снять фольгу, запекать до золотистой корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: