Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Каварма»Болгарская каварма с луком-пореем и свининой

Болгарская каварма с луком-пореем и свининой

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Болгарская каварма с луком-пореем и свининой2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
Порций
4
"Традиционное болгарское блюдо, которое всегда всем нравится!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • лук - порей - 6 стебля
  • зеленые помидоры - 2 шт. из соленья
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • вино красное - 1/3 ст.
  • масло растительное
  • соль
  • сахар - 1 щепотка
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, поджарить в масле. Вынуть, в том же масле поджарить нарезанный кольцами лук-порей.

Добавить томатную пасту, сахар, приправы и нарезанные дольками зеленые помидоры.

Добавить вино и небольшое количество воды. Добавить мясо.

Готовить на медленном огне до выпарения жидкости.

Посыпать каварму измельченной свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: