Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и ваниль. Приготовить карамель: сахар разогреть, добавить воду. Вылить карамель на дно прямоугольной формы для выпечки.
Бананы нарезать кружочками, выложить часть бананов на карамель в форме. На бананы выложить слой печенья. Сверху выложить бананы, затем снова слой печенья.
Залить яйцами с молоком и ванилью. Через 10 минут поставить в более глубокую и широкую форму с водой. Выпекать на водяной бане в течение часа в разогретой до 160 градусов духовке.
Охладить, перевернуть пропитанный пирог на блюдо. Поставить на 4 часа в холодильник. Можно приготовить еще одну порцию карамели и залить пирог. Затем снова поставить в холодильник.