Способ приготовления
Часть печенья дамские пальчики обмакнуть в молоко и выложить один слой на дно кольца для торта, смазанного маслом.
Использовать сухое печенье и сформовать круг в кольце, выложив печенье вертикально.
Клубнику посыпать сухарями. Затем клубнику выложить на слой печенья на дне кольца. Оставшееся печенье обмакнуть в молоко, выложить на клубнику.
Оставшееся молоко смешать с сахаром и взбитыми яйцами. Залить клубнику с печеньем в кольце для торта.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.
Вынуть торт из печенья, охладить, смазать взбитыми сливками. Можно посыпать торт кокосовой стружкой, шоколадной посыпкой для торта или нарезанными фруктами по вкусу. Торт Шарлота готов!