Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Фасоль с колбасками в духовке

Фасоль с колбасками в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Фасоль с колбасками в духовке
Фото: Paulina Stoyanova
2 / 10
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Традиционное болгарское блюдо - очень сытное!"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • томатный сок - 250 мл
  • соль
  • паприка
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • чабер
  • колбаски - 300 г вареные, с приправами
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль вымыть, залить водой, вскипятить. Отцедить, налить новую воду, снова вскипятить. Варить на медленном огне.

Добавить измельченные перец, морковь и лук. Варить смесь до готовности фасоли.

Масло разогреть на противне, добавить паприку и томатный сок. Обжарить в течение 2-3 минут.

Выложить фасоль на противень, приправить солью и специями по вкусу. Колбаски нарезать кусочками, выложить на фасоль.

Запекать фасоль до получения золотистой корочки в разогретой до 220 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: