Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Каварма»Болгарская деревенская каварма из куриного мяса

Болгарская деревенская каварма из куриного мяса

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Болгарская деревенская каварма из куриного мяса4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Настоящая фантазия, а не просто каварма из куриного мяса!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г
  • шампиньоны - 250 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • жгучие перцы - 1 - 2 шт.
  • помидоры - 400 г консервированные
  • петрушка
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • черный перец
  • паприка
  • сахар
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами, перцы - полосками, жгучие перцы измельчить, грибы нарезать ломтиками.

В глубокой сковороде разогреть масло, пассеровать лук, добавить перцы, готовить, пока не станут мягкими. Добавить куриное мясо и через 5 минут добавить грибы.

Готовить, пока мясо не подрумянится. Добавить помидоры.

Добавить соль, сахар, черный перец. Томить на медленном огне, время от времени помешивая.

Через 15-20 минут добавить паприку, снять с плиты.

Посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: