Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Брынза по-шопски»Брынза по-шопски на противне

Брынза по-шопски на противне

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Брынза по-шопски на противне
Фото: Maria Bojilova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Брынза по-шопски на противне - вкусное предложение на обед или ужин!"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 3 стебля
  • брынза - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • помидоры - 600 г консервированные измельченные
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать, поджарить до золотистого цвета. Поджарить с двух сторон толстые ломтики брынзы.

Выложить брынзу на противень. Добавить помидоры, лук-порей и соль, перемешать.

Вместо консервированных можно использовать свежие помидоры, слегка размять их.

Запекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Разбить на готовое блюдо яйца, вернуть в духовку, запекать до готовности яиц.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: