Способ приготовления
Спагетти отварить аль денте. Лук нашинковать, пассеровать в масле. Добавить нарезанные грибы, жарить 5 минут. Добавить мясной фарш, размять вилкой, готовить до коричневого цвета. Добавить измельченные помидоры и вино. Варить соус до загустения. Добавить специи - соль, черный перец и базилик.
Приготовить заливку: яйца взбить с мукой и растопленным маслом. Молоко вскипятить. Яичную смесь добавить в кипящее молоко при непрерывном помешивании. Варить до загустения при помешивании, приправитьмускатным орехом, солью и черным перцем.
Форму для запекания посыпать мукой. Выложить половину спагетти. Залить томатным соусом. Выложить оставшиеся спагетти. Залить яичной смесью. Запекать 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра.