Деревенский куриный суп

Filip DimitrovFilip Dimitrov
Ученик Повара
590
Деревенский куриный суп
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
9 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Вкусный деревенский суп - очень полезен при простуде!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г
  • картофелины - 6 - 7 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • томатный сок - 200 мл
  • вермишель
  • соль
  • чабер
  • черный перец
  • девясил
  • для заправки
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде в течение часа.

Картошку и морковь очистить и крупно нарезать. Лук и перец крупно нарезать. Варить в другой кастрюле в течении получаса. Добавить томатный сок к овощам.

Вареное мясо нарезать кусочками, куриный бульон процедить, добавить мясо и бульон к овощам. Куриный бульон сделает суп более сытным и жирным, а также придаст ему красивый желтый цвет.

Приправить солью, чабером и черным перцем. Добавить девясил и вермишель. Готовить 8 минут.

Под конец приготовить заправку. Яйца взбить с кислым молоком, добавить немного супа, тонкой струйкой влить смесь в суп, снять с плиты. Деревенский куриный суп готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: