Способ приготовления
Мясо отварить в подсоленной воде в течение часа.
Картошку и морковь очистить и крупно нарезать. Лук и перец крупно нарезать. Варить в другой кастрюле в течении получаса. Добавить томатный сок к овощам.
Вареное мясо нарезать кусочками, куриный бульон процедить, добавить мясо и бульон к овощам. Куриный бульон сделает суп более сытным и жирным, а также придаст ему красивый желтый цвет.
Приправить солью, чабером и черным перцем. Добавить девясил и вермишель. Готовить 8 минут.
Под конец приготовить заправку. Яйца взбить с кислым молоком, добавить немного супа, тонкой струйкой влить смесь в суп, снять с плиты. Деревенский куриный суп готов.
Приятного аппетита!