Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Аппетитка»Домашняя аппетитка без варки - паштет из болгарских перцев

Домашняя аппетитка без варки - паштет из болгарских перцев

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашняя аппетитка без варки - паштет из болгарских перцев
Фото: Albena Atanasova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
"Вкусный паштет из болгарских перцев без скучной варки"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 4 кг
  • помидоры - 3 кг
  • чеснок - 1 шт.
  • жгучий перец - 5 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • для маринада
  • масло сливочное растопленное - 1 ст.
  • уксус - 1/2 ст.
  • мед - 1 с.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все перцы запечь, очистить от кожицы и семян. Помидоры запечь, очистить от кожицы. Чеснок почистить, запечь в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Перцы, помидоры, чеснок, укроп и петрушку пропустить через мясорубку. Залить смесью меда, уксуса, масла и соли. Можно подать сейчас же или распределить в банки.

Если используются банки, на дно каждой положить по таблетку аспирина. Затем закатать. Хранить банки в холодном темном месте. Нет необходимости варить банки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: