Полезный легкий суп

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Полезный легкий суп
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Полезный суп, который очень легко приготовить!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 400 г
  • цветная капуста - 5 соцветий
  • морковь - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • молоко - 1 ст.
  • вода - 1 л
  • петрушка - 5 веточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить от кожуры, крупно нарезать. Морковь очистить, крупно нарезать. Отварить картофель, морковь и цветную капусту в подсоленной воде.

Процедить бульон. Овощи измельчить в блендере. Добавить горячее молоко и масло. Добавить бульон до желаемой густоты.

Подать, посыпав измельченной петрушкой. К супу подать сухарики.

Быстро и вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: