Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Мезе»Свиные уши с луком на гриле

Свиные уши с луком на гриле

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
301396
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиные уши с луком на гриле
Фото: Maya Nikolova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
2
"Блюдо для настоящих гурманов!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 2 - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • кумин - по вкусу
  • соевый соус
  • сок 1/2 лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные уши тщательно почистить, вымыть, отварить 40 минут в подсоленной воде.

Уши должны свариться очень хорошо, мясо должно стать нежным. Отцедить, охладить, нарезать полосками.

Посыпать черным перцем, солью и кумином. Запечь на гриле. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.

Добавить нарезанный полукольцами лук. Залить соевым соусом и соком лимона. Подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: