Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, кислое молоко, карбонат аммония и соду, ваниль. Взбить с помощью миксера до получения однородной смеси. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Раскатать, нарезать полосками. Обвернуть тестом формочки для трубочек.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Снять с формочек, охладить, наполнить кремом.
Приготовить молочный крем:
Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, взбить до получения однородной смеси. Тонкой струйкой добавить в кипящее молоко - осторожно, чтобы смесь не свернулась. Варить крем до загустения при непрерывном помешивании. Охладить.
Остывшим кремом начинить трубочки, оставить на час-два и подать.