Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная свинина»Быстрая свинина с луком на сковороде

Быстрая свинина с луком на сковороде

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрая свинина с луком на сковороде
Фото: Simeon Hristov Kanev
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Вкусный и быстрый сытный обед!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 250 г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • масло растительное - 3 с.л.
  • масло сливочное - 1 с.л.
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • петрушка
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами. Мясо смазать растительным маслом, посыпать солью. Бросить на сковороду в разогретое сливочное масло.

Перемешать, жарить до золотистого цвета, добавить луку перемешать, посыпать черным перцем и паприкой, чабером и измельченной петрушкой.

Перемешать, готовить еще 2 минуты, подать блюдо горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: