Способ приготовления
Лук нашинковать, пассеровать в масле. Добавить измельченную морковь, томить в течение 4-5 минут.
Добавить мясной фарш, размять вилкой, обжарить до коричневого цвета при непрерывном помешивании. Добавить в смесь измельченную петрушку, соль и черный перец, муку. Перемешать.
Добавить бульон и томатную пасту, перемешать. Томить смесь в течение полчаса на медленном огне.
Лук-порей мелко нарезать, пассеровать в масле. Охладить. Картошку размять в пюре. Добавить лук-порей и соль.
В прямоугольную форму для выпечки выложить мясную смесь. Выложить картофельное пюре, сделать бороздки вилкой.
Выпекать 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке, пока картофельное пюре не подрумянится.