Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Самые сочные куриные отбивные

Самые сочные куриные отбивные

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Самые сочные куриные отбивные
Фото: Jordanka Taseva
6 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Секрет сочных куриных отбивных - в особом маринаде!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка
  • для маринада
  • сок одного лимона
  • масло растительное - 3 с.л.
  • соль
  • мед - 1 с.л.
  • соевый соус - 5 - 6 капель
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сок лимона и растительное масло вылить в глубокую миску. Добавить жидкий мед, соль, молот, й черный перец, соевый соус.

Перемешать до получения однородной смеси. Куриную грудку нарезать на отбивные. Выложить в миску куриные отбивные, накрыть фольгой, поставить на сутки в холодильник.

Запечь на гриле до готовности. Этот маринад можно использовать и для приготовления отбивных из индейки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: