Жареный толстолобик

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Жареный толстолобик
Фото: Albena Asenova
6 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Хрустящий толстолобик пахнет так вкусно..."

Необходимые ингредиенты

  • толстолобик - 8 порционных кусков
  • мука - 3 ст.л.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок - 2 щепотки
  • масло растительное - для жарки
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой сковороде разогреть масло. Куски рыбы натереть солью, приправить черным перцем. Муку, сухари и чесночный порошок смешать. В этой смеси обвалять каждый кусок рыбы.

Обжарить до золотистого цвета с двух сторон в разогретом масле. Подать с дольками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: