Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Брынза по-шопски»Классический рецепт брынзы по-шопски

Классический рецепт брынзы по-шопски

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Классический рецепт брынзы по-шопски
Фото: Daniela Byalkova
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Вкусный рецепт, который передается из поколения в поколения в болгарских семьях!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 100 г
  • помидоры - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В горшочек для выпекания выложить масло, мелко нарезанный помидор, раскрошенную брынзу. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку„

Включить духовку на 200 градусов. Через 20 минут снять крышку, разбить яйца в горшочек.

Запекать до готовности яиц. Подавать горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: