Утка с квашеной капустой

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Утка с квашеной капустой
Фото: Albena Asenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Аппетитная корочка утки с квашеной капустой просто неустоима"

Необходимые ингредиенты

  • утка - 1 шт.
  • капуста квашеная - 1 кочан
  • рис - 1/2 ст.
  • паприка - 3 ст.л.
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту мелко нарезать, тушить в масле с добавлением 1 ст.л. паприки. Тушить на медленном огне в течение 20 минут, добавить рис и два стакана воды. Когда рис увеличится в объеме, снять с плиты.

Выложить смесь на противень. Залить стаканом воды.

Утку натереть солью и паприкой. Выложить на капусту с рисом. Накрыть фольгой. Запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке.

Снять фольгу, проверить готовность птицы, если готова, запекать до золотистой корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: