Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Капустный суп»Суп с квашеной капустой и картофелем

Суп с квашеной капустой и картофелем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
8205k
Суп с квашеной капустой и картофелем
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Вы дайте нам квашеную капусту и картофель, и посмотрите какой суп мы приготовим."

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 300 г
  • картофель - 2 - 3 шт. среднего размера
  • морковь - 1 шт.
  • лук - порей - 1 стебель /белая часть/
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • соль
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать квашеную капусту, удалив твердые части.

Морковь и лук-порей очистить и мелко нарезать.

Налить около 2 литров воды в подходящую кастрюлю. Положить капусту, лук-порей и морковь и варить их до готовности.

За 10 минут до окончания варки добавить картофель, очищенный и нарезанный кубиками.

Когда овощи будут готовы, при необходимости посолить. Добавить черный перец.

В отдельной миске разогреть масло и добавить кпаприку. Как только перец немного поменяет цвета /потемнеет/, снять с огня и влить в суп.

Поставить кастрюлю обратно на плиту и готовить суп с капустой еще минуту.

Суп с квашеной капустой и картофелем готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: