Способ приготовления
Для начинки мелко нарезать капусту, грибы - дольками, а готовое мясо - кусочками. Растопить половину сливочного масла, добавить грибы, капусту, мясо и накрыть кастрюльку крышкой.
Оставить томиться, пока не испарится влага. Перед тем, как убрать блюдо с плиты, посыпать щепоткой розмарина и перемешать. Растопить оставшееся сливочное масло и смазать форму для запекания. Выложить один лист теста фило и обрезать его по размеру дна формы для запекания.
Выложить на него внахлест остальные листы теста так, чтобы их края свисали с бортов формы. Взбить яйцо, смешать с кислым молоком, брынзой и разрыхлителем.
На тесто выложить 3-4 столовые ложки смеси, добавить начинку и распределить еще 3-4 столовые ложки молочной смеси. Накрыть начинку свисающими краями теста, соединяя углы в центре котокмкой и смазать растопленным сливочным маслом.
Сверху распределить оставшуюся молочную смесь и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут до золотистого цвета.