Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из телятины»Рагу»Нежная телятина с зеленым горошком

Нежная телятина с зеленым горошком

Dora GrozevaDora Grozeva
Помощник Повара
52423
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Нежная телятина с зеленым горошком
Фото: Rositsa Petrova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Такое нежне блюдо - настоящее наслажденье! Сочная телятина, свежесть зеленого горошка - уже надо готовить блюдо во второй раз, все скушано очень быстро"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 800 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • масло растительное - 3 - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 5 - 10 зерен
  • чабер - 1 щепотка
  • орегано - 1 щепотка
  • зеленый горошек консервированный - 850 г
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Телятину нарезать кубиками. В кастрюлю выложить мясо, добавить масло и стакан воды.

Тушить мясо в течение 15 минут. Добавить измельченные лук и морковь, соль, черный перец, чабер, орегано.

Добавить 2 стакана воды, готовить на медленном огне до полной готовности мяса.

Добавить зеленый горошек, готовить 10-15 минут. Подать телятину с зеленым горошком горячей.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: