Баница с тестом фило, шпинатом и брынзой

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
07/01/2020
"Вкусная пышная баница с брынзой и шпинатом - полезный кулинарный шедевр "
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня45
  • Пользователей за месяц6
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брынзу раскрошить, добавить взбитые яйца. Шпинат бланшировать в течение 3 минут в горячей воде. Затем шпинат мелко нарезать.

Лист теста сбрызнуть маслом, накрыть вторым листом, выложить небольшое количество начинки, свернуть рулетом.

Выложить рулеты в форме улитки в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Баницу сбрызнуть маслом. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Хрустящая корочка, сочная начинка - вкуснятина!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми