Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Пирог с капустой»Баница с квашеной капустой и тестом фило

Баница с квашеной капустой и тестом фило

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Баница с квашеной капустой и тестом фило
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
60 мин
Всего
100 мин
Порций
10
"Вы когда-нибудь пробовали баницу с квашеной капустой?"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 1 кг
  • квашеная капуста - 1 средний кочан
  • лук порей - 2 стебля
  • масло растительное - 150 мл
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отцедить кочан квашеной капусты, нашинковать, добавить нашинкованный лук порей и обжарить в масле до мягкости.

Смазать противень маслом, выложить два листа тесто фило, посыпать начинкой, сверху выложить еще два листа теста и так чередовать слои до завершения продуктов.

Смазать последний лист теста жиром.

Выпекать баницу в умеренной духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: