Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Пирог с капустой»Закрученая баница с квашеной капустой

Закрученая баница с квашеной капустой

AntoniaAntonia
Ученик Повара
1362
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Закрученая баница с квашеной капустой
Фото: Antonia
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
12
"У нас есть несколько идей что делать с небольшим количеством оставшейся квашеной капусты - от вкусных до вкуснейших"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 шт. (маленький кочан)
  • растительное масло - 6 - 7 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • тесто фило - 500 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Квашеную капусту мелко нарезать и выложить в кастрюлю, в которой она будет тушиться, добавить 3 ст.л. растительного масла и около 300 мл воды и дать покипеть на медленном огне, пока капуста не станет мягкой и она останется на жиру. Затем добавить паприку и жарить в течение минуты.

Если капуста очень соленая, сначала отварить ее в воде, процедить и вымыть, затем продолжить вышеуказанным способом.

Противень, на котором будет запекаться блюдо, смазать растительным маслом, взять 2 листа теста фило, выложить на них 2-3 ст. л. капусты и завернуть в рулет, затем выложить на противень.

Так до тех пор пока не закончатся листы теста фило. Если осталось немного фарша, разложить его сверху на баницу. В посуду, в которой тушилась капуста, добавить 2 ст.л. растительного масла и 5-6 ст. л. воды, перемешать и сбрызнуть баницу.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

Легко и вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: