Ребрышки с пивом в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Ребрышки с пивом в духовке
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
100 мин
Всего
130 мин
Порций
2
"Очень вкусные ребрышки с пивом - по этой причине они очень подходят к пиву"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 700 г
  • пиво - 150 мл
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • масло растительное
  • кумин
  • лимон
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ребрышки посыпать солью, черным перцем, кумином, чабером, сбрызнуть маслом.

Накрыть аллюминиевой фольгой, поставить в холодильник на полчаса, чтобы пропитались ароматами приправ.

Выложить на противень, налить пиво. Запекать 80 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Время от времени смазывать ребрышки соусом от запекания.

Подать ребрышки с ломтиками лимона.

Подать с бокалом вина.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: