Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из печенья»Торт из печенья с сыром маскарпоне

Торт из печенья с сыром маскарпоне

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Торт из печенья с сыром маскарпоне2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Очень быстрый торт из печенья и сыра маскарпоне"

Необходимые ингредиенты

  • сыр маскарпоне - 500 г
  • сметана - 600 г
  • сахарная пудра - 4 ст.л.
  • шоколадная паста - 400 г
  • печенье - 200 г песочное
  • молоко
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сметану взбить с сахаром, добавить сыр, взбить снова до пышного крема.

Печенье обмакнуть в молоко. Выложить половину печенья в форму для выпечки. Смазать шоколадной пастой, выровнять поверхность ложкой.

Залить половиной крема. Выложить оставшееся печенье, смазать шоколадной пастой, залить оставшимся кремом.

Поставить на сутки в холодильник. Подать торт из печенья через 8 часов, а лучше всего через сутки

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: