Куриный суп с овощами

Potrebitel#187678Potrebitel#187678
Начинающий
24
Куриный суп с овощами
Фото: Gergana Georgieva
2 / 11
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вкусный горячий суп - зимой и летом"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г
  • бульон - 1 кубик
  • репчатый лук - 1 - 2 шт.
  • картофелины - 1 - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 2 л
  • масло растительное - 2 с.л.
  • вермишель - 2 горсти
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо отварить, нарезать мелкими кубиками или нарвать небольшими кусочками. В воду от варки добавить раскрошенный кубик бульона, тщательно перемешать до однородной смеси.

Лук, картофелины и морковь нарезать кубиками, добавить в бульон. Добавить растительное масло, соль, черный перец и вермишель. Варить до готовности вермишели. Снять суп с плиты. Слегка охладить.

Приготовить заправку - для этой цели яйцо взбить с кислым молоком и мукой. Хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Добавить один половник супа, при непрерывном помешивании. Если не вливать суп при помешивании, он может свернуться.

Влить медленно заправку в суп тонкой струйкой при непрерывном помешивании.

Добавить мясо в суп. Подать суп немедленно, он очень вкусный, когда горячий.

Можно посыпать суп рубленой петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: