Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Закуски к пиву»Брынза и сыр в панировке Патафри

Брынза и сыр в панировке Патафри

Daniela RusevaDaniela Ruseva
Повар
88950
Брынза и сыр в панировке Патафри
Фото: Daniela Ruseva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Очень вкусные кубики сыра и брынзы в панировке - на диво гостям!"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 300 г
  • брынза - 200 г
  • масло растительное - для жарки
  • для панировочной смеси
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 6 ст.л.
  • соль - 2 щепотки
  • пиво - 50 - 60 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сыр и брынзу нарезать кубиками величиной 3/3 см.

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с щепоткой соли, добавить муку до получения гладкой смеси.

Белки взбить до устойчивых пиков, добавить соль.

К желткам добавить пиво, тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить белки.

Кубики брынзы и сыра опустить в смесь для панировки, жарить до золотистого цвета в разогретом масле.

Обсушить на бумаге, чтобы отцедить от излишков жира.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: