Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Постные фаршированные перцы с картошкой

Постные фаршированные перцы с картошкой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Постные фаршированные перцы с картошкой
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
2
"Вкусные постные перцы с сытной начинкой"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 6 шт.
  • картофель - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л. + для жарки
  • соль
  • паприка - 2 щепотки
  • черный перец
  • петрушка
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян, запечь на гриле, очистить от кожицы, выложить на тарелку.

Картошку и морковь очистить от кожуры, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности. Отцедить.

Лук нашинковать, пассеровать в 2 ст.л. разогретого масла, добавить картошку и морковь, перемешать, приправить солью, паприкой, черным перцем и рубленой петрушкой.

Снять с плиты, размять вилкой. Нафаршировать перцы с помощью чайной ложечки. Каждый перец обвалять в муке.

Жарить перцы с двух сторон в разогретом масле до золотистого цвета.

Вкусное постное блюдо!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: