Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Кабачки с помидорами и рисом

Кабачки с помидорами и рисом

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Кабачки с помидорами и рисом
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вкусное блюдо из сочных овощей и риса!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • рис - 1 ст.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и морковь мелко нарезать. Морковь можно натереть на терке.

Пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. Кабачок нарезать кубиками, добавить к луку и моркови, тушить до мягкости.

Перец очистить от плодоножек и семян, мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать, вместе с нарезанным перцем добавить к остальным овощам. Перемешать.

Рис промыть, отцедить, добавить к овощам, налить теплой воды, добавить соль и черный перец. Готововить, пока рис не впитает воду.

Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: