Способ приготовления
Мясо нарезать более мелкими кусочками и переложить в кастрюлю с черным перцем и лавровым листом.
Добавить воды - такое количество , чтобы было два пальца над мясом и слегка посолить, поставить на плиту, варить под закрытой крышкой кастрюли на медленном огне.
Зеленый лук и морковь нарезать кубиками. Отдельно разогреть растительное масло и обжарить овощи 3-4 минуты вместе с предварительно вымытым и хорошо процеженным рисом.
Добавить предварительно очищенные и нарезанные кубиками помидоры и немного поварить, добавить паприку, перемешать и влить еще теплый мясной бульон.
Как только рис начнет набухать, добавить мясо, при необходимости посолить и посыпать рубленой петрушкой.
Дать покипеть минут 5 и снять посуду с огня, накрыть крышкой. Блюдо должно быть немного более жидким, так оно станет сочным и вкусным!