Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Гренки»Гренки в панировке

Гренки в панировке

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
301396
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Гренки в панировке
Фото: Rusiana Mihailova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
7
"Вкусные гренки в панировке - новый вариант любимых всеми мягких, нежных, сытных ломтиков хлеба!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - черствый, 14 ломтиков
  • яйца - 2 шт.
  • лимонад - 50 мл
  • кислое молоко - 250 г
  • молоко - 50 мл
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 1 щепотка
  • сода пищевая - 1 щепотка
  • мука - 1 ст.
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с кислым молоком, добавить соду, подождать, пока смесь зашипит. Добавить молоко.

Взбить, добавить лимонад, соль и сахар.

Взбить смесь, добавить муку, снова взбить до однородной смеси.

Обмакнуть ломтики черствого хлеба в эту смесь.

Жарить до золотистого цвета с двух сторон в разогретом масле.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: