Домашний фадж

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашний фадж
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
15
"Сюрприз для сладкоежек - домашний фадж!"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 250 г
  • сахар - 1 ст.
  • молоко - ¾ ст.
  • какао порошок - 3 ст.л. /или шоколад 70 г/
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 1 ½ ст.
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло растопить с сахаром в небольшой кастрюльке. Добавить молоко и какао порошок /шоколад/ при непрерывном помешивании до закипания смеси.

Отделить пол стакана смеси. Взбить желтки с мукой и разрыхлителем. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить в желтки, перемешать.

Смесь выложить в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть из духовки, охладить, смазать остатком смеси, нарезать квадратами.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
Это называется Брауни (brownie). Fudge - совсем другой, он не выпекается
26.05.2022 21:32
Ирина Дробина
Ирина Дробина
Способ приготовления совершенно не понятен ,какую из смесей выпекать ?куда и когда добавлять какао

?
23.04.2020 15:40
1
3
1
Показать все подкомментарии