Способ приготовления
Мясо мелко нарезать, отварить в течение 15 минут. Отцедить мясо от жидкости, обжарить на масле.
Когда мясо изменит свой цвет, добавить нашинкованный репчатый лук и мелко нарезанные грибы.
Накрыть крышкой, готовить до выпарения жидкости. Приправить паприкой, солью, чабером и черным перцем, снять с плиты.
Распределить мясо в горшочки для запекания, добавить в каждую порцию кусочек плавленого сыра.
Разбить по яйцу в каждый горшочек. Накрыть горшочки крышками, запекать в течение 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подать горячими, с салатом и деревенским хлебом.
Это старинный рецепт кебаба, который в классическом варианте приготовляется с мясом кабана.