Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Шницель»Шницели из мясного фарша с пивом

Шницели из мясного фарша с пивом

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Шницели из мясного фарша с пивом
Фото: Vili Koleva
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Шницели на пиве очень подходят к пиву"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • хлеб - 2 ломтика
  • пиво - 1 ст.
  • черный перец
  • соль
  • панировочные сухари
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб замочить в пиве, отцедить.

В мясо добавить яйцо, нашинкованный лук, замоченный в пиве хлеб, черный перец и соль.

Сформовать шницели размером больше, чем обычные котлеты, придав им плоскую овальную форму.

Обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцах, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: