Способ приготовления
Яйца взбить, добавить раскрошенную брынзу и масло. Добавить кислое молоко и разрыхлитель, перемешать.
Лист теста смазать растопленным сливочным маслом, на него положить второй лист, смазать маслом, накрыть третьим листом, смазать маслом, накрыть четвертым листом теста.
Выложить часть начинки, свернуть тесто рулетом. Таким же образом приготовить рулеты из остального теста. Нарезать все рулеты ломтиками толщиной 5 см.
Выложить все рулетики стоймя в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Приготовить заливку: яйцо взбить с молоком, добавить муку, взбить снова. Ложкой налить смесь на каждый ломтик. Если останется немного смеси, распределить на всех рулетах.
Выпекать боницу до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 50 минут.