Вкусный кебаб с вином

mariqmariq
Начинающий
717
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкусный кебаб с вином
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Очень простой рецепт очень вкусного мясного блюда"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - от 800 до 1 кг
  • репчатый лук - 400 г
  • рис - 300 г
  • красное вино - 400 мл
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нашинковать, мясо нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло, пассеровать лук, добавить мясо, обжарить со всех сторон.

Налить 300 мл воды, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне.

Когда блюдо готово, добавить вино, готовить еще 3 минуты. Рис отварить, приправить солью и черным перцем по желанию. Подать кебаб с рисом.

Бон аппети!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: