Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Кебаб»Кебаб из мяса буйвола с вином

Кебаб из мяса буйвола с вином

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k27
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кебаб из мяса буйвола с вином
Фото: Djemile Cheshlieva
1 / 2
02/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Разве вы не знали, что винный кебаб вкуснее всего с мясом буйвола?"

Необходимые ингредиенты

  • мясо буйвола - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль - 1 ст.л. без верха
  • красное вино - 100 мл
  • универсальная приправа - 1 упаковка Magi винный кебаб
  • вода - 800 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо буйвола нарезать кусками, вымыть и дать стечь воде. Репчатый лук нарезать крупными кусочками.

Разогреть растительное масло в подходящей кастрюле.

Добавить мясо и накрыть крышкой на 10 минут. Затем добавить репчатый лук и приправить солью и черным перцем. Также добавить вино.

Перемешать и снова накрыть крышкой на 30 минут, периодически помешивать.

Отдельно в миске растворить приправу для винного кебаба в 800 мл холодной воды. Смесь добавить тонкой струйкой к мясу. Варить до полной готовности мяса.

По желанию кебаб можно подать с рисом.

Кебаб из мяса буйвола с вином готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: