Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Отбивные на кости с маринадом

Отбивные на кости с маринадом

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Отбивные на кости с маринадом
Фото: Jordanka Taseva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Великолепные сочные свиные отбивные на кости - ммммммм вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт. на кости
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • красное вино - 2/3 ст.
  • кунжутное масло - 1/4 ст.
  • порошок из репчатого лука - 1 ст.л.
  • чили - 1 щепотка
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • черный перец
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину отбить слегка на разделочной доске. Все остальные продукты смешать в миске до однородной смеси.

Смазать маринадом каждую отбивную с двух сторон. Выложить мясо в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой. Поставить на 3 часа в холодильник.

Вынуть из холодильника, оставить на 2 часа при комнатной температуре.

Гриль разогреть, смазать маслом. Запечь каждую отбивную с двух сторон до готовности.

Готовые отбивные подать с салатом по сезону.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: