Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Сочные отбивные в ароматном маринаде

Сочные отбивные в ароматном маринаде

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k46
Сочные отбивные в ароматном маринаде
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
16/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Сочные отбивные в таком ароматном маринаде, что нет опасности, что они останутся несъеденными!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 600 - 700 г
  • для маринада
  • молочный майонез - 150 г
  • мед - 1 ст.л.
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • черный перец
  • тимьян - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

С помощью молоточка слегка отбить отбивные.

В миске смешать майонез, мед и бальзамический уксус. Перемешать и добавить чеснок и специи. Отбивные хорошо обвалять в смеси.

Покрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 час. Вынуть их и выложить на противень вместе с маринадом.

Налить немного воды и запекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Подать с молодой отварной картошечкой со сливочным маслом и свежими овощами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: